Temps de cuisson d'une pizza surgelée
0 commentaires Vues (2953)
En respectant le temps de cuisson de cette pizza artisanale, faite sur mesure, le rendu de la pizza est exceptionnel, et dépasse en qualité de nombreuses pizzeria
Redecouverte de la focaccia
0 commentaires Vues (460)
Redecouverte de la Focaccia avec un produit traditionnel de la ville de Recco. On parle de la Focaccia de Recco, pas de focaccia avec du blé, mais de farine de pois chiche et fourrée au fromage.
Le Sorbet à la Mangue Ultime
0 commentaires Vues (438)
Découvrez un sorbet à la mangue, avec un gout de fruit extraordinaire à parfaite maturité. La frontière entre le fruit et le sorbet disparaît.
Pizza Napolitaine Romaine Pinsa Teglia Romana Canotto
0 commentaires Vues (4232)
Quels sont les differents types de Pizza? Voici une courte explication de la Pizza Napolitaine Romaine Pinsa Teglia Romana Canotto Siciliana Detroit Chigago Chigago thin Crust NeoNapolitaine Calzone....