Selection de plats gourmets surgelés et de glaces et sorbet haut de gamme premium

Nouveaux produits

Pas de produit disponible pour le moment

Liste des produits du fournisseur Franck DEVILLE

Chef de cuisine à 20 ans, Franck Deville est un passionné de la cuisine française, chaque élaboration de carte est pour lui source de nouvelles associations de produits et de goûts, une invitation au voyage et à l’évasion. A 30 ans, il reprend le restaurant Le Clos Fleuri à Saint Priest en Jarez, lieu emblématique de la région stéphanoise et emprunt d’histoire, ayant appartenu à la famille Gagnaire. Maître Restaurateur en 2010, il obtient le trophée de la Gastronomie à l’International en mars 2011. Un soir de défaite de l’ASSE, un chocolatier stéphanois est venu se reconforter chez Frank avec un verre de champagne. Les macarons lui ont redonné le sourire, et il a encouragé Frank a se consacrer aux macarons sous la forme de Collections Annuelles. https://www.franckdeville.fr/ 

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche