Selection de plats gourmets surgelés et de glaces et sorbet haut de gamme premium

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Artisans

  • Antica Forneria di Recco

    La société Antica Forneria di Recco est une jeune société née en 2005 de l’expérience et de la passion du propriétaire Mirko Alboino qui souhaitait apporter sur les tables italiennes un produit traditionnel, la Focaccia au fromage Recco http://www.anticaforneriarecco.com

  • Franck DEVILLE

    Chef de cuisine à 20 ans, Franck Deville est un passionné de la cuisine française, chaque élaboration de carte est pour lui source de nouvelles associations de produits et de goûts, une invitation au voyage et à l’évasion. A 30 ans, il reprend le restaurant Le Clos Fleuri à Saint Priest en Jarez, lieu emblématique de la région stéphanoise et emprunt d’histoire, ayant appartenu à la famille Gagnaire. Maître Restaurateur en 2010, il obtient le trophée de la Gastronomie à l’International en mars 2011. Un soir de défaite de l’ASSE, un chocolatier stéphanois est venu se reconforter chez Frank avec un verre de champagne. Les macarons lui ont redonné le sourire, et il a encouragé Frank a se consacrer aux macarons sous la forme de Collections Annuelles. https://www.franckdeville.fr/ 

  • La Fabrique Givrée

    La Fabrique Givrée c’est l’aventure d’amis d’enfance animés d’une même passion pour le goût, l’artisanat, le terroir et le fun avec un leitmotiv fondateur : Faire souffler un vent nouveau sur le monde de la glace. Après 15 années passées dans des maisons de prestige auprès de grands chefs pâtissiers (Fauchon, le Bristol, Valrhona), Jérémie décide de partir avec ses acolytes à la recherche de la glace ultime. Leur volonté commune : surprendre et faire plaisir, être rigoureux et exigeants sans se prendre au sérieux, avec une forte dose de bonne humeur. https://www.lafabriquegivree.com/

  • La Mere Maury

    A Romans, la consommation des ravioles est confirmée dès 1807 au XIXeme siècle, c’est un plat de fêtes préparé par des “spécialistes“ : “les ravioleuses“, qui se déplacent de maison en maison. L’une d’elle, la Mère Maury, est la première, vers 1880, à offrir aux clients de son café, les ravioles qu’elle confectionne à la main, c’est encore un plat populaire. https://www.raviolesmeremaury.com/

  • Laurent Angot

    Laurent Angot propose des huîtres cuisinées, recette Charentaise et recette Chorizo. Il les prépare au plus près de leur milieu naturel sur l'Ile d'oléron, des recettes simples et originales. Nos testeurs ont aimé, leurs commentaires : délicieuses, fraîches, parfaitement assaisonnées… et la présentation dans le petit support cartonné très pratique !
    https://laurentangot.com/

  • Pamac SRL

    L’histoire de Pamac commence il y a presque un siècle dans les Abbruzze. Le grand-père Donato préparait premières pizzas et focaccias dans le four familial. La tradition est toujours présente, la pizza napolitaine est préparée à la main dans les regles de l'art, avec des ingredients locaux. Cette experience culinaire vous offre le veritable gout d'une pizza italienne, bien meilleure à l'offre habituelle des pizzerias françaises. C'est l'Italie que vous retrouvez votre cuisine. https://www.pamacpizza.it/

  • Precuinats El Salt del Sallent

    Precuinats El Salt del Sallent est une entreprise de Olot, au cœur de la Catalogne, en Espagne, elle se consacre à l'élaboration de produits surgelés du terroir, depuis 1996. 

    Là, on est dans le vrai, dans le produit du terroir, dans le coeur de la Catalogne, (Bisca Catalunya). On n'est pas la pour finasser, on est la pour manger, pour se nourrir : Pomme de terre et farce. http://www.saltdelsallent.com

  • SYROS NV

    Depuis des générations, la famille Boels se passionne pour les aliments de qualité. En 1929, Joseph Boels ouvrait le premier fumoir à poisson à Ostende, en Belgique. Proposant tous les types de poissons fumés au marché belge et luxembourgeois, le fumoir est devenu une valeur sûre du quartier Konterdam et aujourd’hui encore, une rue porte son nom. En 1992, Jean-Marie Boels fondait Syros, spécialisé dans l’importation et la distribution d’avocats et de guacamole aux restaurants et aux détaillants.  https://syrosnv.com