Focaccia Surgelée di Recco Traditionnelle - Antica Forneria Recco

Focaccia Surgelée di Recco Traditionnelle

Focaccia col Formaggio : 300 gr l'unité

Deux très fines feuilles de pâtes farcies au stracchino frais et moelleux. Gourmand, doux, crémeux et fondant en bouche, goût rond et délicat: un vrai délice.

Ingrédients : fromage Stracchino 60% (lait, sel,présure, ferments lactiques), farine de blé tendre, eau, huile d’olive 2,9%, sel. Peut contenir des traces de poisson, de soja et de fruits à coque.

7,00 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

  FRAIS DE PORTS GRATUITS pour 3KG

Les Frais de port sont DEGRESSIFS. Les commandes reçues jusqu'au lundi sont envoyées le mercredi

  Garanties sécurité

Chronofreeze est une offre de livraison de la poste, garantissant la chaine du froid à moins à -18°C

Ceci n’est pas une Focaccia.

Voilà tout est dit, on est habitué à une focaccia épaisse, mais là on oublie tout, on parle de la Focaccia de Recco, une pâte extrêmement fine, étirée à ses limites et fourrée au fromage. Maintenant que c’est dit, voyageons dans le temps.

C’est une vieille recette que l’on doit aux pirates sarazins indirectement. Leurs raids sur la riviera gênoise forcèrent la population locale à se réfugier sur les hauteurs et à se nourrir uniquement avec de l’eau de la farine, de l’huile et du sel.

Les échanges avec les bergers leur donnèrent le fromage et l’idée de le mélanger à leurs recettes. La Focaccia était née ! pour ensuite devenir célèbre dans le monde, et être l’alternative à la pizza.

Le secret de notre Focaccia di Recco c’est l’habilité de l’artisan à amener la pâte à sa limite extrême de finesse, juste avant qu’elle se déchire.

18/11/2019

4 étoiles aux foccacias

4 étoiles aux foccacias

18/11/2019

5 étoiles

5 étoiles

13/11/2019

Délicieuse

Exquise foccacia à utiliser le soir pour un dîner léger en famille

13/11/2019

Excellente

simplement excellente, attention au bon temps de cuisson

13/11/2019

Focaccia originale

Focaccia originale. Idéale pour un apéro dinatoire qui se veut généreux et attentionné

13/11/2019

Max

Le maximum d'étoiles, j'ai bien aimé