Glace Yaourt ardéchois par la Fabrique Givrée
Yaourt ardéchois par La Fabrique Givrée
De Bénédicte à Vals-les-Bains

Livraison uniquement dans le quartier des Arceaux - Montpellier
Ingrédients :
Fabriqué dans un atelier qui utilise :
arachides, fruits à coques, lait, oeuf, soja, sésame, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie (kj) : 739 / Energie (kcal) : 176 / Graisses (g) : 6,5 dont AGS (g) : 4,5 / Glucides (g) : 25,5 dont sucres (g) : 22,4 / Protéines (g) : 3,1 /Sel (mg) : 0,12
9 autres produits dans la même catégorie :
Commander la cuisson à domicile de la Pizza Napolitaine Margherita de Fookin' Good
La Meilleure Pizzeria, c'est chez vous !Le Meilleur Pizzaïolo, c'est vous !Pizza Napolitaine Margherita, faîte à la main, par un artisan dans le sud de l'Italie. Environ 450 Gr par pizza. (Seulement disponible en livraison au quartier des Arceaux à Montpellier, pour le moment)
6 Huitres Cuisinéés - RECETTE CHARENTAISE Coffret de 6 Huîtres n°3, chacune des huîtres est nappée de sa sauce 100% naturelle et est présentée dans un écrin allant au four. Ingrédients : Crème de Limoges (laiterie des Fayes), Echalotes, Persil, Ail, Vin d'Alsace, Poivre, sans Gluten ni exhausteur de goût. La Charente est reconnue pour sa diversité de...
Sorbet de Mangue Alphonso d’Inde - La Fabrique Givrée La mangue Alphonso d’Inde possède de multiples qualités gustatives. Récoltée mûre, elle est immédiatement transformée sur place en purée de fruit, sans ajout de sucre. Pour ce parfum, La Fabrique utilise plus de 60% de fruit afin d’exprimer toute sa puissance gustative. Pot de 600 ml
Focaccia Surgelée di Recco Traditionnelle Focaccia col Formaggio : 300 gr l'unité Deux très fines feuilles de pâtes farcies au stracchino frais et moelleux. Gourmand, doux, crémeux et fondant en bouche, goût rond et délicat: un vrai délice. Ingrédients : fromage Stracchino 60% (lait, sel,présure, ferments lactiques), farine de blé tendre, eau, huile...
Nous sommes à la recherche pour vous des produits les plus authentiques, les plus exclusifs en Italie. Voyagez avec nous, nous amenons l'Italie chez vous. Avec la Pinsa nous sommes à Rome. La pinsa est l'ancêtre de la pizza contemporaine. Historiquement d'une pâte faite avec toute sorte de farines brutes, la PINSA a évolué dans sa recette, en y ajoutant...
Tarte chocolat par la Fabrique GivréeGrand Cru Vietnam - Maison Weiss "Nous avons sélectionné le chocolat Li Chu aux notes fraîches et épicées de la maison Weiss à Saint-Etienne. Un Grand cru de terroir dont les fèves de cacao sont récoltées au Vietnam. Nous travaillons ce chocolat dans une crème glacée au lait frais des monts d’Ardèche. En format 600ml,...
Focaccia Surgelée Pizzata - Antica Forneria Recco 300gr l'unitéVariante de la plus ancienne et de la plus célèbre Focaccia au fromage enrichi de tomates, d’olives, d’anchois, de câpres et d’origan. Savoureux. Ingrédients : fromage Stracchino 50% (lait, sel, présure, ferments lactiques), farine de blé tendre, pulpe de tomate 18% (tomate, sel, régulateur...
Sorbet Noix de coco par La Fabrique GivréeEt fleur de sel "Le sorbet coco est élaboré avec de la pulpe de noix de coco, en provenance d’Indonésie et des Philippines. Nous y ajoutons des copeaux de coco grillés pour une texture dantesque ! Le petit plus ? Une pointe de fleur de sel de Guérande qui vient équilibrer le côté sucré !"
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Focaccia Surgelée di Recco Traditionnelle Focaccia col Formaggio : 300 gr l'unité Deux très fines feuilles de pâtes farcies au stracchino frais et moelleux. Gourmand, doux, crémeux et fondant en bouche, goût rond et délicat: un vrai délice. Ingrédients : fromage Stracchino 60% (lait, sel,présure, ferments lactiques), farine de blé tendre, eau, huile...
La Meilleure Pizzeria, c'est chez vous !Le Meilleur Pizzaïolo, c'est vous !Pizza Napolitaine Margherita, faîte à la main, par un artisan dans le sud de l'Italie. Environ 450 Gr par pizza. (Seulement disponible en livraison au quartier des Arceaux à Montpellier, pour le moment)
Tarte chocolat par la Fabrique GivréeGrand Cru Vietnam - Maison Weiss "Nous avons sélectionné le chocolat Li Chu aux notes fraîches et épicées de la maison Weiss à Saint-Etienne. Un Grand cru de terroir dont les fèves de cacao sont récoltées au Vietnam. Nous travaillons ce chocolat dans une crème glacée au lait frais des monts d’Ardèche. En format 600ml,...
Sorbet Noix de coco par La Fabrique GivréeEt fleur de sel "Le sorbet coco est élaboré avec de la pulpe de noix de coco, en provenance d’Indonésie et des Philippines. Nous y ajoutons des copeaux de coco grillés pour une texture dantesque ! Le petit plus ? Une pointe de fleur de sel de Guérande qui vient équilibrer le côté sucré !"
Focaccia Surgelée Pizzata - Antica Forneria Recco 300gr l'unitéVariante de la plus ancienne et de la plus célèbre Focaccia au fromage enrichi de tomates, d’olives, d’anchois, de câpres et d’origan. Savoureux. Ingrédients : fromage Stracchino 50% (lait, sel, présure, ferments lactiques), farine de blé tendre, pulpe de tomate 18% (tomate, sel, régulateur...
6 Huitres Cuisinéés - RECETTE CHARENTAISE Coffret de 6 Huîtres n°3, chacune des huîtres est nappée de sa sauce 100% naturelle et est présentée dans un écrin allant au four. Ingrédients : Crème de Limoges (laiterie des Fayes), Echalotes, Persil, Ail, Vin d'Alsace, Poivre, sans Gluten ni exhausteur de goût. La Charente est reconnue pour sa diversité de...