Pizza Neo Napolitaine (Sauce tomate et Mozzarella Fior di Latte)
La Meilleure Pizzeria, c'est chez vous !
Le Meilleur Pizzaïolo, c'est vous !
Pizza Napolitaine Margherita, faîte à la main, par un artisan dans le sud de l'Italie. Environ 450 Gr par pizza.
(Seulement disponible en livraison au quartier des Arceaux à Montpellier, pour le moment)

Livraison uniquement dans le quartier des Arceaux - Montpellier
Nos pizzas sont faites en Italie à la main, chacune est unique. Et elle le sera encore plus quand vous la personnaliserez avec vos ingrédients préférés.
Elles sont fabriquées par des pizzaïolo, des artisans, à façon, selon nos demandes.
Leur temps de préparation, le soin apporté à leur confection sont les signes distinctifs des produits gourmets. C’est la garantie de leur saveur italienne authentique, qui vous fera voyager.
Faîtes à la main par un artisan dans le sud de l'Italie, elles sont instantanément surgelées à moins 60 degrés, préservant ainsi toutes leurs qualités gustatives jusqu'au jour de la cuisson dans votre four.
Cette expérience culinaire vous offre le véritable gout d'une pizza italienne, bien meilleure à l'offre habituelle des pizzerias françaises. C'est l'Italie que vous retrouvez dans votre cuisine.
La magie de la vraie pizza napolitaine avec le fameux « bord à la napolitaine ».
Ingrédients : Sauce Tomate et fior di latte mozzarella (Le basilic est à titre de suggestion, comme tout autre ingrédient avec lesquels vous pouvez la personnaliser)
Important : Laissez-la au moins 15 min à température ambiante avant cuisson. Temps de cuisson de 4 à 7 mn à 250/270°.
Personnalisez la à votre goût avec des ingrédients frais : basilic, jambon de Parme, Burrata, roquette........
Excellentissime
Raphaël aime la savoureuse sauce tomate, Ophélie adore le fromage fondant, Émilie se régale avec la pâte croustillante et généreuse; Quant à moi, je reste à chaque fois stupéfait de ce formidable parfum de pizza chaude made in ITALIE, que j’agrémente avec des olives noir. Bon produit, je recommande vivement.
Délicieuse
Les pizzas sont délicieuses! Dès la cuisson, l'odeur nous donne l'impression d'être au sein d'une bonne pizzeria. Et une fois cuite, la pizza est savoureuse... c'est la pizzeria à la maison ! Je vous le conseille sans crainte.
On en redemande !!!
Quelle belle surprise! Je suis réconciliée avec les pizzas! Merci!!! Cette bonne odeur dégagée à la cuisson...et cette pâte...divine! Nous sommes conquis! Merci pour cette belle découverte et à très vite pour une prochaine commande!
Excellent
Excellent le rendu des pizza, la pâte extra
Hum!
Un régal
Merci
Topissime
Régal
C'est le top! Quel régal. C'est de la pizza haut de gamme.
Délicieuses
Elles étaient délicieuses, aussi bonnes qu'en Italie !
Prêt à passer une commande de 5 pizzas, dès que dispos de nouveau ????????
J’en ai customisé une avec du jambon et des champignons frais et c’était parfait
- 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
9 autres produits dans la même catégorie :
Sorbet Noix de coco par La Fabrique GivréeEt fleur de sel "Le sorbet coco est élaboré avec de la pulpe de noix de coco, en provenance d’Indonésie et des Philippines. Nous y ajoutons des copeaux de coco grillés pour une texture dantesque ! Le petit plus ? Une pointe de fleur de sel de Guérande qui vient équilibrer le côté sucré !"
Sorbet de Mangue Alphonso d’Inde - La Fabrique Givrée La mangue Alphonso d’Inde possède de multiples qualités gustatives. Récoltée mûre, elle est immédiatement transformée sur place en purée de fruit, sans ajout de sucre. Pour ce parfum, La Fabrique utilise plus de 60% de fruit afin d’exprimer toute sa puissance gustative. Pot de 600 ml
Nous sommes à la recherche pour vous des produits les plus authentiques, les plus exclusifs en Italie. Voyagez avec nous, nous amenons l'Italie chez vous. Avec la Pinsa nous sommes à Rome. La pinsa est l'ancêtre de la pizza contemporaine. Historiquement d'une pâte faite avec toute sorte de farines brutes, la PINSA a évolué dans sa recette, en y ajoutant...
Focaccia Surgelée di Recco Traditionnelle Focaccia col Formaggio : 300 gr l'unité Deux très fines feuilles de pâtes farcies au stracchino frais et moelleux. Gourmand, doux, crémeux et fondant en bouche, goût rond et délicat: un vrai délice. Ingrédients : fromage Stracchino 60% (lait, sel,présure, ferments lactiques), farine de blé tendre, eau, huile...
Commander la cuisson à domicile de la Pizza Napolitaine Margherita de Fookin' Good
Tarte chocolat par la Fabrique GivréeGrand Cru Vietnam - Maison Weiss "Nous avons sélectionné le chocolat Li Chu aux notes fraîches et épicées de la maison Weiss à Saint-Etienne. Un Grand cru de terroir dont les fèves de cacao sont récoltées au Vietnam. Nous travaillons ce chocolat dans une crème glacée au lait frais des monts d’Ardèche. En format 600ml,...
Focaccia Surgelée Pizzata - Antica Forneria Recco 300gr l'unitéVariante de la plus ancienne et de la plus célèbre Focaccia au fromage enrichi de tomates, d’olives, d’anchois, de câpres et d’origan. Savoureux. Ingrédients : fromage Stracchino 50% (lait, sel, présure, ferments lactiques), farine de blé tendre, pulpe de tomate 18% (tomate, sel, régulateur...
Yaourt ardéchois par La Fabrique GivréeDe Bénédicte à Vals-les-Bains "Notre glace est élaborée avec plus de 50% de yaourt pur terroir ardéchois provenant de la Laiterie Carrier à Vals-les-Bains. Un yaourt acidulé comme on les aime, fabriqué avec du lait de vaches qui pâturent sur le “Plateau des milles fleurs”. En format 600ml le chef ajoute depuis...
6 Huitres Cuisinéés - RECETTE CHARENTAISE Coffret de 6 Huîtres n°3, chacune des huîtres est nappée de sa sauce 100% naturelle et est présentée dans un écrin allant au four. Ingrédients : Crème de Limoges (laiterie des Fayes), Echalotes, Persil, Ail, Vin d'Alsace, Poivre, sans Gluten ni exhausteur de goût. La Charente est reconnue pour sa diversité de...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Focaccia Surgelée Pizzata - Antica Forneria Recco 300gr l'unitéVariante de la plus ancienne et de la plus célèbre Focaccia au fromage enrichi de tomates, d’olives, d’anchois, de câpres et d’origan. Savoureux. Ingrédients : fromage Stracchino 50% (lait, sel, présure, ferments lactiques), farine de blé tendre, pulpe de tomate 18% (tomate, sel, régulateur...
Tarte chocolat par la Fabrique GivréeGrand Cru Vietnam - Maison Weiss "Nous avons sélectionné le chocolat Li Chu aux notes fraîches et épicées de la maison Weiss à Saint-Etienne. Un Grand cru de terroir dont les fèves de cacao sont récoltées au Vietnam. Nous travaillons ce chocolat dans une crème glacée au lait frais des monts d’Ardèche. En format 600ml,...
Yaourt ardéchois par La Fabrique GivréeDe Bénédicte à Vals-les-Bains "Notre glace est élaborée avec plus de 50% de yaourt pur terroir ardéchois provenant de la Laiterie Carrier à Vals-les-Bains. Un yaourt acidulé comme on les aime, fabriqué avec du lait de vaches qui pâturent sur le “Plateau des milles fleurs”. En format 600ml le chef ajoute depuis...
Sorbet de Mangue Alphonso d’Inde - La Fabrique Givrée La mangue Alphonso d’Inde possède de multiples qualités gustatives. Récoltée mûre, elle est immédiatement transformée sur place en purée de fruit, sans ajout de sucre. Pour ce parfum, La Fabrique utilise plus de 60% de fruit afin d’exprimer toute sa puissance gustative. Pot de 600 ml
Sorbet Noix de coco par La Fabrique GivréeEt fleur de sel "Le sorbet coco est élaboré avec de la pulpe de noix de coco, en provenance d’Indonésie et des Philippines. Nous y ajoutons des copeaux de coco grillés pour une texture dantesque ! Le petit plus ? Une pointe de fleur de sel de Guérande qui vient équilibrer le côté sucré !"
6 Huitres Cuisinéés - RECETTE CHARENTAISE Coffret de 6 Huîtres n°3, chacune des huîtres est nappée de sa sauce 100% naturelle et est présentée dans un écrin allant au four. Ingrédients : Crème de Limoges (laiterie des Fayes), Echalotes, Persil, Ail, Vin d'Alsace, Poivre, sans Gluten ni exhausteur de goût. La Charente est reconnue pour sa diversité de...
Focaccia Surgelée di Recco Traditionnelle Focaccia col Formaggio : 300 gr l'unité Deux très fines feuilles de pâtes farcies au stracchino frais et moelleux. Gourmand, doux, crémeux et fondant en bouche, goût rond et délicat: un vrai délice. Ingrédients : fromage Stracchino 60% (lait, sel,présure, ferments lactiques), farine de blé tendre, eau, huile...